Breeders CupInternacional

Llega OBJETIVO BREEDERS’ CUP

▶️Desde este viernes, Turf Diario (Argentina), Hipismo Net (Venezuela) y Perú Hìpico (Perú) se unen para una serie de programas hacia el gran festival de la Breeders’ Cup 2022 que se disputará en Keeneland el 4 y 5 de noviembre.

▶️Con la conducción de: Diego Mitagstein ??, Juan Carlos Feijoó ??, Néstor Obregón Rossi ?? y Pablo Núñez ??.

▶️El invitado especial en nuestra primera edición será John Fulton, representante de Breeders’ Cup en Sudamérica.

Horarios ?
19:30 horas (Argentina y Uruguay)
18:30 horas (Estados Unidos Costa Este)
15:30 horas (Estados Unidos Costa Oeste)
17:30 horas (Perú)
18:30 horas (Venezuela)

Síguenos a través de:

Youtube desde el siguiente link
https://www.youtube.com/watch?v=DtFmXYuofJo.

Facebook desde el siguiente link ?
https://www.facebook.com/events/1810725929266815.

El canal Twitch de TeleHipismo.

Twitter @turdiario, @HipismoNet.

En www.turfdiario.com y
www.hipismo.net

Facebook de Perú Hípico y Pablo Núñez.

¡Te esperamos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *