La RinconadaVenezuela

La 2da. reunión de carreras 2024 en el óvalo de Coche se llevará cabo desde la 1:30 de la tarde.

En horas de la mañana, este lunes 15 de enero, se efectuaron las inscripciones en el edificio sede de la casa hípica. Autoridades lograron elaborar la programación oficial que tendrá 10 carreras para el venidero domingo 21 de enero. La cartelera ecuestre aún sin pruebas selectivas. No obstante, los aficionados disfrutarán del espectáculo de las carreras de caballos y el famoso juego de 5y6 Nacional, cuya primera válida pautaron en la quinta justa del orden.

Ángel Alciro Castillo jockey que ganó la primera competencia el domingo 14 de enero a bordo de EL GRAN MARIO, tiene 5 compromisos de monta –según los documentos publicados por @OficialINH– durante la jornada:

1ª) Mr. Kamelooh (1)

2ª) Poloroid (3)

4ª) Ping Pong (1)

6ª) Mortero (6)

8ª) Altanera (8)

A continuación descarga la información de los ejemplares inscritos (programación oficial) en la R02 Hipódromo Internacional La Rinconada:

Inscritos R2 2024 La Rinconada

2 thoughts on “La Rinconada: 10 carreras con 104 inscritos el próximo domingo 21 de enero, le firmaron 5 montas al campeón Ángel Alciro Castillo