InternacionalKentucky DerbyLos Alamitos

WYNSTOCK da el 14to. Los Alamitos Futurity a Baffert

El dosañero que se convirtió en el primer producto ganador selectivo de grado de su padre SOLOMINI tras sorprender en el Los Alamitos Futurity Stakes Gr.2 y brindar a su entrenador Bob Baffert su triunfo 14 en esta selectiva. Kyle Frey luciendo los colores del Dr. Ed Allred, un exitoso propietario de caballos cuarto de milla.

WYNSTOCK salió a marcar los parciales de la carrera en la que su compañero de establo, COACH PRIME, que era el favorito en taquilla, quedaba último en el lote de cinco competidores.

Tras el paso de 23”53, 47”90 y 1:12”05, el puntero tuvo que resistir el acoso de STRONGHOLD, trenzándose en fuerte lucha desde la entrada de la recta final, en un cabeza a cabeza que controló haciendo suyo el parcial de 1:37”01 para la milla y cruzando la meta con medio cuerpo de ventaja sobre el mencionado STRONGHOLD. El tercero fue para COACH PRIME que remató tarde, con WINE ME UP y ACE OF CLUBS completando el grupo.

WYNSTOCK logra su segunda victoria en cuatro salidas, con producción de $162.740.